Колбаса мортаделла

Мортаделла — самая вкусная вареная колбаса Италии

Мортаделла - эту варенную колбасу производят в Болоньи, поэтому ее часто называют болонской
Мортаделла упоминается еще в четырнадцатом веке и, вероятно, является первой итальянской колбасой.
Колбасу мортаделла как правило изготавливают из свиного фарша с добавлением свиного сала, благодаря чему образуется характерная пятнистая структура. Иногда свиной фарш смешивают с другими видами мяса: говядина, телятина, конина.

Мортаделла приправлена чесноком, перцем, вином, фисташками, обязательным условием по традиционному рецепту наличие сухих ягод мирта.

Батон колбасы может весить от полкилограмма до двух центнеров.

Подают как правило тонко нарезанной или кубиком, добавляют во всевозможные

Краткое видео по производству Мортаделлы:
Загрузка плеера

ФИО
Телефон
Электронный адрес *
Ссылка на товар *
Нажимая на кнопку я выражаю согласие с обработкой моих персональных данных и соглашаюсь с пользовательским соглашением
Введите символы, изображённые на картинке: *
закрыть
Мы используем cookies

Для выполнения требовани ФЗ-152 “О персональных данных” информируем: мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Так же для функционирования сайта производится сбор метаданных пользователя (IP-адрес и местоположение). Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.