Рецепт фруктового льда в граниторе

Ниже представлены рецепты фруктового льда в граниторах.
Ореховый десерт

  1. Молоко – 1л
  2. Ореховая паста (фундук) – 100гр
  3. Яичные белки – 2шт
  4. Сахар – от 18 до 20%

Разбейте яичные белки в отдельной емкости, затем смешайте их с ореховой пастой. Полученную смесь разбавьте молоком, добавьте сахар и мешайте до его растворения.
Подогрейте данные ингредиенты, помешивая их деревянной лопаточкой и, когда начнется закипание, снимите с огня.
Остудите смесь, затем заморозьте её.

Шербет с шампанским

На литр шербета:
- 650гр шампанского
- 300гр сахара

Лимонный шербет

На литр шербета:
- 380гр лимонного сока
- 300гр сахара
- 350гр воды

Клубничный шербет

На литр шербета:
- 400гр клубничного сока или мякоти клубники
- 300гр сахара
- 300гр воды

Шербет с киви

На литр шербета:
- 380гр сока или мякоти киви
- 300гр сахара
- 320гр воды

Вишневый шербет

На литр шербета:
- 350гр вишневого сока
- 300гр сахара
- 350гр воды


Персиковый шербет
На литр шербета :
400 гр. персикового сока
280 гр. сахара
320 гр. воды
Малиновый шербет
380 гр. малинового сока
300 гр. сахара
320 гр. воды

Кофейный десерт
1 литр жидкого кофе, приготовленного в перколяторе
сахар (от 18 до 22%)
Смешайте кофе и сахар, оставьте в прохладном месте для остывания, а затем налейте в емкость прибора. Украсьте взбитыми сливками.

Лимонный десерт
250 гр. лимонного сока
750 гр. воды
сахар (от 18 до 22%)
Смешайте воду, сахар и лимонный сок и налейте в емкость прибора.

Банановый десерт
300 гр. бананов (4 штуки)
700 гр. молока
сахар (от 18 до 22%)
Смешайте молоко, банановое пюре и сахар и вылейте смесь в емкость прибора.

Клубничный десерт
300 гр. клубники
700 гр. воды
сахар (от 18 до 22%)
сок одного апельсина и половинки лимона
Смешайте воду, сахар и клубничный сок, добавьте апельсиновый и лимонный соки и налейте смесь в емкость прибора. Вместо воды можно использовать молоко, тогда апельсиновый и лимонный сок добавлять не нужно.

Грушевый, персиковый, абрикосовый или дынный десерт
500 гр. любых из перечисленных фруктов
500 гр. воды
сахар (от 18 до 22%)
Налейте сахар в воду и перемешайте до растворения, затем добавьте измельченные фрукты и вылейте смесь в емкость прибора.

Апельсиновый или мандариновый десерт
600 гр. апельсинового или мандаринового сока
400 гр. воды
сахар (от 18 до 22%)
Смешайте воду, сахар и фруктовый сок и вылейте смесь в емкость прибора. При сервировке можно добавить в стакан несколько капель виски, шампанского или игристого вина.

ключевые слова: Рецепт фруктового льда в граниторе

ФИО
Телефон
Электронный адрес *
Ссылка на товар *
Нажимая на кнопку я выражаю согласие с обработкой моих персональных данных и соглашаюсь с пользовательским соглашением
Введите символы, изображённые на картинке: *
закрыть
Мы используем cookies

Для выполнения требовани ФЗ-152 “О персональных данных” информируем: мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Так же для функционирования сайта производится сбор метаданных пользователя (IP-адрес и местоположение). Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.