Рецепты для пароконвектомата

Рецепты для пароконвектомата.

Пароконвектомат появился на профессиональной кухне относительно недавно, на данный момент предприятия стремительно переходят но современный вид теплового оборудования. Пароконвектомат рецепты приготовления собраны рекомендации основных производителей пороконвектоматов. Вы найдете не только книга рецептов пароконвектомат, но так же и видео работы на некоторых моделях.
Пароконвектомат совмещает в себе электрическую печь, конвектор и пароворку, соответственно встает вопрос как оптимально выставить режимы для приготовления различных блюд.

Как правило температура для приготовления в парокнвектоматах устанавливается на 20-30 градусов ниже не желе в жарочных шкафах. Время приготовления зависит от качества, веса, плотности продукта.

При максимальной загрузке пароконвектомата время приготовления возрастает примерно на 5-10 мин.

ВЕРХНИЙ ПРОГРЕВ:
конвекционный нижний прогрев можно устранить, установив дополнительный противень снизу. Этот режим подходит для подрумянивания продуктов.

ПРОГРЕВ СНИЗУ :
для устранения верхнего прогрева поместите перевернутый вверх дном противень с верху. Этот режим удобен для выпекания пиццы и сдобы (продуктов, не требующих подрумянивания или подсушивания).

Рецепты для пароконвектомата преставлены ниже :
Загрузка плеера

ФИО
Телефон
Электронный адрес *
Ссылка на товар *
Нажимая на кнопку я выражаю согласие с обработкой моих персональных данных и соглашаюсь с пользовательским соглашением
Введите символы, изображённые на картинке: *
закрыть
Мы используем cookies

Для выполнения требовани ФЗ-152 “О персональных данных” информируем: мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Так же для функционирования сайта производится сбор метаданных пользователя (IP-адрес и местоположение). Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.