Пароконвектомат появился на профессиональной кухне относительно недавно, на данный момент предприятия стремительно переходят но современный вид теплового оборудования. Пароконвектомат рецепты приготовления собраны рекомендации основных производителей пороконвектоматов. Вы найдете не только книга рецептов пароконвектомат, но так же и видео работы на некоторых моделях.
Пароконвектомат совмещает в себе электрическую печь, конвектор и пароворку, соответственно встает вопрос как оптимально выставить режимы для приготовления различных блюд.
Как правило температура для приготовления в парокнвектоматах устанавливается на 20-30 градусов ниже не желе в жарочных шкафах. Время приготовления зависит от качества, веса, плотности продукта.
При максимальной загрузке пароконвектомата время приготовления возрастает примерно на 5-10 мин.
ВЕРХНИЙ ПРОГРЕВ:
конвекционный нижний прогрев можно устранить, установив дополнительный противень снизу. Этот режим подходит для подрумянивания продуктов.
ПРОГРЕВ СНИЗУ :
для устранения верхнего прогрева поместите перевернутый вверх дном противень с верху. Этот режим удобен для выпекания пиццы и сдобы (продуктов, не требующих подрумянивания или подсушивания).
Рецепты для пароконвектомата преставлены ниже :
Загрузка плеера
Файлы:
Книга рецептов.pdf
(1.58 МБ)
Книга рецептов Абат.pdf
(41.64 МБ)
Книга рецептов Рубикон.pdf
(9.05 МБ)
SCC CookingBook.pdf
(1.94 МБ)