8 (918) 408 2 804
Заказать звонок
Разработка технологических документов на продукцию общественного питания. Технологические карты блюд.
На технологические документы общественного питания разработан ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. Согласно этого документа:Технологическая карта на продукцию общественного питания - документ, содержащий рецептуру и описание технологического процесса изготовления продукции, оформления и подачи блюда (изделия).
Технико-технологическая карта (ТТК) - документ, разрабатываемый на новую продукцию и устанавливающий требования к качеству сырья и пищевых продуктов, рецептуру продукции, требования к технологическому процессу изготовления, к оформлению, реализации и хранению, показатели качества и безопасности, а также пищевую ценность продукции общественного питания. ТТК разрабатываютс
я только на новую нетрадиционную продукцию, впервые изготовляемую на предприятии общественного питания.
Ниже приведен пример новых технологических карт блюд, вы можете пользоваться ими бесплатно. Технологическая карта блюда образец вы сможете увидеть ниже.
Внимание! Технологические карты блюд предоставляются бесплатно, их содержание
носит рекомендательный характер и служит информационной базой для создания на их основе ваших уникальных ТТК. Технологические карты блюд для столовой или иного предприятия общественного питания приведены ниже:
Если Вам необходима помощь в составлении ТТК, вы можете обратиться к специалисту который помогал оформить этот раздел, по телефону 89671897570 или написав запрос на почту zhanna.6565@yandex.ru Кочеткова Жанна.
Холодные блюда и закуски (Технико-технологические карты)
Салат БаронессаСалат Гнездо глухаря
Салат Графский
Салат греческий
Салат Морской риф
Салат Оливье с языком

Салат с авокадо и креветками
Салат Тирольский
Салат Цезарь с креветками
Салат Цезарь с куриным филе
Салат Фантазия (салат из маринованной моркови с луком и яйцом)
Крутоны
Супы (Технико-технологические карты)
Бульон куриныйБульон рыбный
Уха
Солянка мясная
Солянка по-грузински
Суп-лапша по-домашнему
Крем-суп из брокколи
Крем-суп из грибов
Окрошка с ветчиной
Окрошка с языком
Солянка овощная
Окрошка уральская
Похлебка Петровская
Щи боярские
Суп-харчо с орехами
Блюда из картофеля, овощей и грибов
Картофельное пюреБаклажаны жареные
Блины из вареного картофеля
Зразы картофельные
Аджаб-сандали (овощное рагу с баклажанами)
Баклажаны с орехами
Фасоль с орехами
Блюда из рыбы, морепродуктов и раков (Технико-технологические карты)
Креветки жареные
Лосось с овощами
Филе судака с луком фри
Кольца кальмара в кляре
Крабовые шарики с острым соусом
Форшмак картофельный с сельдью
Удон с креветками
Блюда из мяса и мясных продуктов (Технико-технологические карты)
Колбаски охотничьи чилиСковородка со свининой
Сковородка с говядиной
Бефстроганов
Медальоны из свинины
Медальоны из говядины
Колбаски по-домашнему
Колбаски п/ф
Ребрышки Барбекю
Гамбургер с говядиной
Удон с телятиной
Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика (Технико-технологические карты)
Куриные крылышки чилиСковородка с курицей
Куриное филе Миланезе
Куриная грудка запеченная
Сациви из кур (птица в ореховом соусе)
Цыплята табака
Чахохбили
Гамбургер с курицей
Блюда из круп (Технико-технологические карты)
Крупеник гречневыйКрупеник пшеничный
Плов с изюмом
Мамалыга по-адыгейски
Блюда из творога (Технико-технологические карты)
Пай творожныйВареники ленивые
Запеканка из творога
Сырники из творога
Мучные изделия (Технико-технологические карты)
Гренки к пивуСабурани
Пицца Дольче Миа
Пицца Маргарита
Пицца Чиприанни
Пицца Прима
Пицца Пеперони
Пицца Барбекю
Пицца Баварская
Пицца Вурстель
Пицца Четыре сыра
Штрудель с яблоками
Штрудель с вишней
Тесто для пиццы
Кляр пивной
Лапша домашняя
Бельке (лапша)
Лашка
Спагетти карбонара
Спагетти с телятиной
Тальятелли с белыми грибами
Тальятелли с креветками
Чебуреки
Хачапури имеретинские
Хачапури слоеные
Хинкали
Соусы (Технико-технологические карты)
Соус ЦезарьЗаправка йогуртовая
Заправка для окрошки
Заправка для салата Греческий
Масло BBQ
Масло зеленое
Масло чесночное
Соус белый чесночный
Соус Брусничный
Соус для пиццы
Соус икорный для мидий
Соус красный
Соус песто
Соус для пампушек с чесноком
Соус бажа (ореховый соус)
Соус ткемали
Блюда из картофеля, овощей и грибов (Технико-технологические карты)
Грибочки фриГрибы шампиньоны жареные п/ф
Сладкие блюда (Технико-технологические карты)
Торт ЧизкейкПерсики Мельба
Ягодный компот
Самбук абрикосовый
Самбук из кураги
Самбук яблочный
Крем-брюле
Тирамису
Блины Сюзетт с апельсинами
Напитки
Хлебный квас сухарей ржаныхХлебный квас
Напиток застольный
Чай с красным вином
Квас свекольный
Квас яблочный
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
КАЗАХСКАЯ КУХНЯ
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Технологические карты приготовления блюд представлены на нашем сайте совершенно бесплатно. Технологические карты блюд санпин соотвествуют. Новые технологические карты блюд размещаются на нашем сайте постоянно, поэтому следите за обновлением раздела.